AS MELFI - ASD GRUMENTUM VAL D'AGRI 2 - 5

Termina con un risultato inaspettato per chiunque il big match della 20^ giornata di Eccellenza lucana, tra i ragazzi di Mr. Volini e la capolista As Melfi Calcio.

Gara a più facce: doppio vantaggio melfese nel primo tempo, con le reti di Sogliuzzo (5') e Nardozza (19'). Accorcia le distanze Michele Milano al 21' e un'autorete di Bongermino al 25', ristabilisce la parità all'A. Valerio di Melfi.

Minuto 30, capitan Ambrosecchia insacca e conduce i cavalieri in vantaggio. Nella ripresa due espulsioni, (Cascio e Bongermino), tagliano le gambe a qualsiasi tentativo dei padroni di casa di rientrare in partita.

Milano (29') e Serritella (36'), ammazzano la partita, siglando due reti che fissano il risultato sul 2-5 finale.

Grande prova per i ragazzi del Grumentum, che ottengono così un successo storico, che li conduce in testa alla classifica di Eccellenza lucana, spodestando proprio il Melfi dalla vetta.

Sezione: Calcio lucano / Data: Dom 03 febbraio 2019 alle 23:46 / Fonte: Grumentum Val d'Agri
Autore: Redazione TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza