GLI AVVERSARI – Fanalino di coda della classifica con 10 punti, lo Sporting Fulgor Molfetta è guidato in panchina dal presidente-allenatore Lanza. La squadra pugliese ha racimolato in queste 24 giornate solo 2 vittorie e 4 pari. 3 punti incassati solo una volta in casa sino ad oggi. Con 56 reti subite, risulta la squadra che detiene la peggior difesa del girone. 23 i gol realizzati. La squadra viene da una brutta sconfitta, rimediata a Gravina, per 7-1. Gol della Fulgor realizzato da Tulimieri. Nella squadra del presidente Lanza c’è un ex: Savasta, nella prima parte del campionato di tre anni fa a Picerno;

COSI ALL’ANDATA – Il 23 ottobre 2017 al “D. Curcio” finì in parità: 1-1. Vantaggio della Fulgor al 7′ con Arpino, pari di Matinata al 24′;

LA TERNA ARBITRALE – Dirigerà il match il sig. Alessandro Munerati della sezione di Rovigo. Sarà coadiuvato dagli assistenti sig. Matteo Mattera (Roma 1) e Matteo Ticani (Roma 2);

INFO E AGGIORNAMENTI – Si gioca allo stadio “San Sabino” di Canosa di Puglia. Fischio d’inizio alle ore 14:30. Aggiornamenti saranno resi noti sulla pagina Facebook “Polisportiva Az Picerno”.

Sezione: Calcio lucano / Data: Sab 24 febbraio 2018 alle 14:04 / Fonte: azpicerno.it