Come avevamo anticipato Emmanuele Matino saluta momentaneamente il Parma per trasferirsi al Potenza. Il classe '98 passerà in prestito nelle prossime ore al club rossoblù, neopromosso in Serie C. Il difensore nato a Napoli ritorna così al Sud: nella passata stagione, infatti, si è messo in mostra con la Nocerina, in Serie D. Nella giornata di ieri Matino ha segnato due gol (al 24′ ed al 45′ del primo tempo) nella sfida contro la Rappresentativa Val Venosta, prima amichevole della stagione, poi vinta 13-0. La prima marcatura del giovane di Secondigliano è stata realizzata con un colpo di testa su angolo dalla sinistra, la seconda in tap-in ancora da calcio d’angolo dalla sinistra dopo un suo tentativo di testa ribattuto dal portiere.

Sezione: Calciomercato / Data: Dom 15 luglio 2018 alle 11:20