Allo stadio "Simonetta Lamberti" la Cavese fa il suo esordio in stagione regalandosi il turno successivo di Coppa Italia di Serie D. Vittima dei blufoncè è l'Aversa Normanna che cade di misura per una rete segnata da Geatano Lo Goluso che al 37' del primo tempo sfrutta l'assist perfetto di De Angelis per battere Maiellaro. Cavese che potrebbe raddoppiare proprio con De Angelis ma il suo shoot si stampa sul palo. L'Aversa nel finale di prima frazione trova la traversa con Pezzella. Nella ripresa davvero poco da segnalare con la Cavese brava nel palleggio gestendo molto bene il vantaggio. Nel prossimo turno, domenica, la Cavese sfiderà l'Ercolanese.

Cavese-Aversa Normanna 1-0

Cavese (4-3-3): Marruocco 6; Carotenuto 6 D’Alterio 6.5, Santeramo 6, Marino 6.5; Lo Goluso 6.5 (31’st Manzo 6), Massimo 6.5, Mincione 6; Oggiano 5.5 (21’st Crudo 6), De Angelis 6.5 (21’st Martiniello 6), Fella 6. A disposizione: Bisogno, Parpinel, Gorzegno, Trezza, Somma e Nunziante. Allenatore: Leonardo Bitetto 6

Aversa Normanna (4-4-2): Maiellaro 5; Gala 5 (32’st Ginestra 5), Manzi 6, Pezzella 6, De Muto 5 (14’st Calvanese 5); Giordano 5, Ferrieri 5 (19’st Del Prete 5), Marzano 5 (26’st Palumbo 5), Castaldi 6; Varriale 6, Panico 5 (10’st Buono 6). A disposizione: Granata, Marsicano, Monda e Riccardi. Allenatore: Alessandro Caruso. Arbitro: Vingo di Pisa 6

Rete: 37’ pt Lo Goluso
Note: Osservato 1’ di raccoglimento per le vittime di Barcellona. Spettatori circa 900 con rappresentanza di tifosi aversani. Ammoniti Marruocco, D’Alterio, Varriale, Pezzella e Marzano. Corner 4-1. Recupero: st 4’.

Sezione: Le avversarie / Data: Gio 24 agosto 2017 alle 12:37 / Fonte: Anna Laura Giannini - Notiziariocalcio.com
Autore: Redazione TTP / Twitter: @tuttopotenza