Fabio Caserta, tecnico della Juve Stabia, commenta il pareggio con la Reggina che ha interrotto la serie di sei vittorie consecutive ma ha consentito alla formazione gialloblu di agganciare il Trapani in vetta al girone C.

"Dovevamo chiudere la partita nel primo tempo. Nei primi 25' siamo stati padroni del gioco creando numerose occasioni da rete non concretizzate. Dopo aver sbloccato il risultato avremmo dovuto insistere nel cercare il raddoppio anziché farci intimidire dal gol del pari. Nella ripresa, causa anche le condizioni del campo e il forte vento, abbiamo deciso di puntare sulle palle alte sfruttando l’abilità di testa di Mezavilla, peccato non esser riusciti a cambiare il match per effetto di un evidente calo di convinzione. Sono questi gli aspetti su cui bisogna lavorare alacremente se vogliamo puntare in alto, bisogna essere perennemente determinati senza accusare incertezze del genere se davvero si vuol anche solo sognare di vincere. Resta comunque la soddisfazione di esser rimasti imbattuti portando a casa un punto prezioso al termine di un secondo tempo particolarmente sofferto".

Sezione: Le avversarie / Data: Dom 28 ottobre 2018 alle 17:25 / Fonte: TuttoC.com