La Viterbese è la seconda finalista di Coppa Italia. I laziali battono a domicilio il Trapani, bissando il successo dell'andata, e acquisiscono il diritto di sfidare nella doppia finale di andata e ritorno il Monza che, a sua volta, aveva superato il Vicenza.

Dopo l'1-0 a favore dei gialloblù all'andata, al ritorno arriva un nuovo successo, stavolta in rimonta, per 2-1: siciliani avanti al 35' con un gran gol al volo ma ripresi a un passo dall'intervallo da Mignanelli (notevole l'assist di tacco di Rinaldi nella circostanza). Al quarto d'ora della ripresa la rete del sorpasso con una magia dell'ex di turno, Pacilli, che si inventa un pallonetto da trenta metri.

Sezione: Le avversarie / Data: Mer 10 aprile 2019 alle 23:00 / Fonte: TuttoC.com
Autore: Redazione TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza