Esordio in un torneo nazionale per il Sant'Egidio Femminile che, grazie alla vittoria della Coppa Campania, partecipa alla Coppa Italia, sfidando le vincitrici delle altre regioni.

Nel primo turno, le gialloblu affrontano in casa il Potenza. Davanti ad un numeroso pubblico, le santegidiane partono subito forte e dopo neanche 90 secondi sono già in vantaggio grazie alla rete di Paolillo.

La gara si mette subito in discesa e ci pensano Cuomo, Mazza e Sabatino a chiudere il match dopo neanche 20 minuti di gioco.

E' il turno poi di Olivieri che realizza un poker portando le sue sul risultato di 8 a 0 che chiude la prima frazione.

Nella ripresa, le padroni di casa provano a fare un lungo giro palla da cui scaturiscono altre 3 reti, firmate da Cuomo e da Olivieri, che porta il suo bottino personale a 6 marcature, per l'11 a 0 finale.Tra meno di una settimana ci sarà il ritorno in quel del "Viviani" di Potenza.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 26 maggio 2018 alle 21:25
Autore: Redazione TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza