Parte con il piede sbagliato il Potenza di Caiata e mister Ragno che si fa irretire da un Molfetta volenteroso e ben organizzato. La truppa di Lo Polito riesce a ribattere goal su goal alla più blasonata squadra lucana e a vincere la sfida ai rigori.

Inizia bene il Potenza che crea buone occasioni e un palo di Siclari, i biancorossi replicano come possono ma il primo tempo resta inchiodato sul risultato a occhiali. Nel secondo tempo i rossoblu premono e passano al 28' con Guaita su rigore. Nemmeno il tempo di gioire che al 31' Cesareo riesce a pareggiare i conti. Tutto da rifare ma ci pensa Schisciano a riportare in vantaggio i Leoni raccogliendo una corta respinta del pipelet barese: 2-1. Sembra fatta ma al 44' Donvito capitalizza nel migliore dei modi una discesa di trenta metri dell'ex Grumentum Tenneriello infilando il giovane portiere potentino Di Franco, non esente da colpe, e pareggiando i conti. In pieno recupero occasione per Pepe che dal lato sinistro dell'area di rigore del Molfetta su punizione, riesce a superare la folta barriera ospite ma il tiro lambisce di pochissimo il palo alla destra dell'estremo difensore pugliese. Si va ai rigori e qui il Molfetta è infallibile. Potenza eliminato. I biancorossi affronteranno al Vicino il Gravina nel primo turno di Coppa Italia. Il Potenza deve ricominciare da quanto di buono fatto ma serve tanto lavoro e maggiore determinazione per essere protagonisti in un campionato che si annuncia difficilissimo.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 20 agosto 2017 alle 21:37
Autore: Redazione TTP / Twitter: @tuttopotenza