Il Catania dopo 90’ di sofferenza riesce a conquistare il passaggio del turno nei play off fase nazionale, chiudendo sull’1-1 contro il Potenza al Massimino. Decisivo per i padroni di casa il gol di Di Piazza con un assolo formidabile dell’ex Lecce al minuto 79’ quando tutto si stava facendo molto complicato per gli etnei. Il Potenza infatti dopo aver sbloccato l’incontro con una rete di Facundo nel primo tempo, si è difeso con ordine pungendo anche in contropiede. Partita giocata anche sul piano dei nervi che il Catania è riuscito a raddrizzare con la qualità di Sarno e Lodi nella ripresa. Il Potenza però non è stato a guardare e in almeno due occasioni si è reso pericoloso. Muro invalicabile rossoblu’ fino a quando però Di Piazza si è inventato un gol liberatorio per la squadra di Sottil che prosegue il sogno promozione. Alla fine per i lucani ci sono solo pianti e rimpianti mentre il Catania gongola per essere riuscito a passare il turno play off sul filo di lana.Di Piazza ancora lui ha ...spiazzato il Potenza che per un niente non è riuscito a compiere una impresa storia che era ormai da un passo...

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 23 maggio 2019 alle 13:07 / Fonte: mediagol.it