Bisceglie Picerno 1-1...la squadra pugliese prossimo avversario del Potenza in campionato è l’ultima a qualificarsi per il primo turno di Coppa Italia Serie C, superando il preliminare. Nel girone M, che era composto da sole due squadre, il Bisceglie ha avuto la meglio su un Picerno che paga la sconfitta interna nella partita di andata (0-2); questa sera i lucani, che nel primo tempo hanno perso Alessio Donnarumma per infortunio, sono riusciti a passare in vantaggio al 68’ grazie alla punizione perfetta di Umberto Nappello. Con un’altra rete il Picerno avrebbe impattato rispetto al risultato casalingo, ma sette minuti più tardi il Bisceglie ha trovato la via del pareggio: a segnare è stato il figlio d’arte Carlo Manicone, cresciuto nelle giovanili dell’Empoli, che ha immediatamente rimesso le cose a posto. A quel punto per qualificarsi il Picerno avrebbe dovuto segnare altre due volte; i lucani ci hanno provato ma non sono più riusciti a scattare in avanti, dunque il Bisceglie con questo pareggio completa il quadro delle squadre qualificate al primo turno della Coppa Italia Serie C, per entrambe le squadre il prossimo impegno sarà quello di domenica con la quarta giornata del girone C di campionato.

IL TABELLINO

BISCEGLIE (3-5-2): Borghetto, Zigrossi, Piccinni, Diallo (36’ st Turi), Mastrippolito, Estol (22’ st Refetraniain), Wilmots, Abonckelet (17’ st Zibert), Carrera, Montero (36’ st Ungaro), Gatto (17’ st Manicone). A disp. Casadei, Tarantino, Cardamone, Longo, Spedaliere, Hristov, Ferrante. All. Vanoli

PICERNO (3-5-2): Cavagnaro, Lorenzini, Melli, Fiumara, Soldati, Montagno (1’ st Ruggieri), Donnarumma (38’ pt Kosovan), Langone (23’ st Calamai), Sambou (23’ st Calabrese), Nappello, Esposito (36’ st Filogamo). A disp. Fusco, Fontana, Pitarresi, Caidi, Guerra. All. Giacomarro

ARBITRO: Repace di Perugia (Ravera di Lodi e Moroni di Treviglio)

RETI: 25’ st Nappello (P), 29’ st Manicone (B)

NOTE: Spettatori: 500 circa. Ammoniti: Gatto, Abonckelet (B), Kosovan, Fiumara, Langone, Ruggieri (P). Corner: 6-3. Rec.: 3’ pt, 4’ st.

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 12 settembre 2019 alle 23:00 / Fonte: ilsussidiario.net