Prezioso come l’oro. Si potrebbe descrivere così il gol di Mattia Gallon, deciviso al 31′ della ripersa a siglare il 2-1 del Picerno di mister Giacomarro contro la Gelbison. Al “Curcio” la Leonessa della Lucania incamera altri tre punti preziosi per continuare il sogno promozione, e lo fa con una prova per metà buona e per l’altra metà meno. La squadra di Giacomarro si porta in vantaggio al 10′ del primo tempo con il gol di Emilio Vanacore, che ribadisce in rete la palla dopo la respinta di D’Agostino (il migliore dei cilentani). Gol e dedica per la nonna e per un amico. Il pari della Gelbison arriva al 16′ della ripresa, con il gol dell’ex De Luca, libero ed incontrastato a colpire di testa. Ma al 31′ della ripresa Gallon, entrato al posto di Esposito dolorante, ha gonfiato la rete. Nel finale il Picerno ha controllato senza problemi. La Leonessa della Lucania ritorna a +4 sul Cerignola e +8 sul Taranto. Domenica difficilissima trasferta a Sarno.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 20 marzo 2019 alle 20:18 / Fonte: Az Picerno Calcio.