Il Potenza vince per 4-0 l'allenamento congiunto con l'Altamura.

Prova convincente degli uomini di Raffaele che trovano subito il gol del vantaggio al 12' con Murano dopo una strepitosa accelerazione, coast to coast devastante del potentino che trafigge il reparto arretrato dei pugliesi saltando persino il portiere Guido.

Al 28’ il Potenza raddoppia con Giosa che su assist sfornato da Emerson, colpisce di testa su piazzato... È 2-0 per i rossoblù!

Al 35’ è ancora Jacopo Murano a depositare in rete l’assist di Isgró, ottima prestazione del samurai e solita prestazione convincente del nuovo arrivato Isgró che in più di qualche occasione si rende pericoloso.

Al 40’ Ricci fa poker andando ad inchiodare l’estremo ospite con una sassata dal limite.

Ottimi spunti in vista dell'esordio di domenica 25 agosto, la squadra sembra essere pronta a partire nel migliore dei modi fin da subito.

Complimenti anche all'Altamura che nonostante un risultato pesante ha espresso buone trame di gioco al cospetto di una squadra di categoria superiore.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 18 agosto 2019 alle 21:00 / Fonte: Mario Pesarini per www.artepress.it
Autore: Mario Pesarini