Un Potenza stanco ed opaco spreca a Nardo' in terra salentina la prima possibilità di portarsi a casa la Serie C con i calciatori di mister Ragno che sono sembrati la brutta copia della squadra che fino ad oggi ha dominato il Girone H.L'allenatore del leone rampante ha mischiato ancora le carte rispetto alle previsioni e ad esempio dal primo minuto hanno giocato Russo ed il portiere Mazzoleni con Ungaro che ha dovuto sostituire l'infortunato Bertolo dopo pochi minuti di gioco. Il tori neretini entrano bene in campo e partono subito aggressivo riuscendo a mettere in difficoltà gli ospiti. Al 13' Palmisano crossa per Mangione che con il sinistro mette la palla al lato. Al 21' Cavaliere serve Prinari in area che con un bel tiro potente va a botta sicura, ma respinge la difesa rossoblu. Succede poco altro con il Potenza che non riesce a trovare trame offensive. Dopo un minuto di recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi.

Il Potenza entra più in partita nella seconda parte di gara e si rende più pericoloso. I granata però non sono stanchi e vanno sempre alla ricerca del gol: al 64' cross di Palmisano quasi dalla bandierina, palla che arriva a Cavaliere che va a botta sicura e sfiora il palo. Emozioni a non finire nella gara: al 79' Capristo serve Mangione in area che solo nell'area di rigore va a botta sicura, ma Mazzoleni è bravissimo a deviare in angolo. Un minuto dopo l'occasione più ghiotta per gli ospiti: Di Senso appoggia per Franca che prova a beffare Mirarco con un pallonetto, ma la palla si ferma sulla traversa. Emozioni senza fine tutte racchiuse in pochi minuti perché all'81' la difesa potentina sbaglia il disimpegno e Cavaliere si tuffa sulla palla per primo e con il destro beffa il portiere avversario. I rossoblu non riescono più a trovare la porta difesa di Mirarco e il tempo scorre inesorabile fino al fischio finale.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 22 aprile 2018 alle 19:04 / Fonte: Foto Nardo' Calcio.