Colpaccio della Sicula Leonzio, che batte il Palermo con un netto 2-0 sul campo di allenamento dei rosanero, il "Tenente Onorato" a Boccadifalco.

I bianconeri allenati da mister Pagano si sono subito portati in vantaggio al 13' con la conclusione dal limite di D’Angelo che si insacca in rete grazie a una deviazione. Il Palermo sfiora il pari con Trajkovski, i lentinesi creano altre quattro palle gol prima di realizzare proprio alla fine del primo tempo il 2-0 con Marano, con un destro a giro dal limite dell'area. Nel secondo tempo per i rosanero ci provano con Balogh, Mazzotta e Bellusci, ma il risultato rimane invariato. Un palo, con De Felice, per i bianconeri.La Sicula Leonzio di mister Bianco sarà avversario del Potenza nel campionato di Serie C Girone C.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 19 agosto 2018 alle 16:04