L’ultimo successo sul campo da parte della Casertana a Potenza risale a cinquantuno anni fa

Dodici i precedenti tra Potenza e Casertana nella storia delle due formazioni. Bilancio che vede i padroni di casa in netto vantaggio con otto vittorie a fronte di un solo pareggio e tre successi per i falchetti.

L’ultima vittoria della Casertana risale alla stagione 1972-1973 di serie C. Gara sospesa all’88’ per incidenti quando si era sul risultato di 1-1: il Giudice sportivo trasformò a distanza di qualche giorno in 0-2 “a tavolino” in favore della compagine guidata in panchina da David.

Per ritrovare un successo dei falchetti sul campo bisogna, invece, tornare indietro al campionato di serie C 1968-1969 e precisamente al 20 ottobre 1968. Vittoria di misura della Casertana (0-1 il risultato finale) grazie alla rete di Minto al 20′ della ripresa.

Ancora più lontana nel tempo la prima vittoria in trasferta dei falchetti contro il Potenza: risale alla stagione di serie C 1945-1946 con la Casertana che si impose sui lucani sul “neutro” di Avellino col risultato di 6-1.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 24 agosto 2019 alle 20:34 / Fonte: casertanalive.com