TOP 11

PORTIERE

Russo (Sarnese) Fortunato (vedi rigore gettato alle ortiche dal San Severo); ma anche tempestivo in un paio di interventi.

DIFESA

Adamo (Frattese) Timbra la rete del momentaneo (ed illusorio) vantaggio, con una traiettoria beffarda. Prodezza inutile.

De Giosa (Manfredonia) Da vecchio bucaniere, in pieno recupero, trova l' incornata vincente per il meritato pareggio sipontino.

Cassano (Nardò) Proprio in chiusura blinda il pareggio di Potenza, salvando sulla linea una conclusione di Siclari.

Nicolao (Aversa Normanna) Arrivato a metà ottobre si conferma pedina tattica preziosa, per esperienza e duttilità.

CENTROCAMPO

Longo (Cerignola) Chiude la pratica Francavilla in Sinni, siglando di testa la terza rete della compagine gialloblu.

D'Angelo (San Severo) Un classe 1999 da tenere d' occhio: buona proprietà di palleggio e senso della posizione.

Carrieri (Picerno) Al 95° trasforma il tiro dagli undici metri, che regala l' insperato pareggio ai ragazzi guidati da mister Arleo.

De Angelis (Cavese) L' esperto bomber entra ad un quarto d' ora dalla fine, giusto il tempo per piazzare un micidiale uno – due.

ATTACCO

Pisani (Pomigliano) Domenica da incorniciare, dopo il lungo infortunio. Bellissimo il gol decisivo al 90° in rovesciata.

Roghi (Turris) Grazie alla sua bella doppietta i corallini ottengono la prima vittoria stagionale tra le mura amiche.

All. Bitetto (Cavese) I metelliani rifilano un tris casalingo al Gragnano, agguantando il primo posto solitario in classifica.

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 07 dicembre 2017 alle 14:59 / Fonte: calciodelsud.it