95' Triplice fischio. FInisce la gara con il Potenza che recupera lo svantaggio e chiude sul 3-1. Doppietta di França dopo il pareggio di Di Senso.

94' Fallo della Turris e punizione a centrocampo per il Potenza.

93' Coppola trova França al limite dell'area, entra nell'area di rigore e segna la sua doppietta personale. 3-1.

93' Di Senso prova un tiro spettacolare al volo ma svirgola.

92' Punizione per la Turris respinto dalla difesa.

91' Palla lunga della Turris, recuperata da Breza.

90' Tiro di Improta bloccato da Breza. Accordati 5 minuti di recupero.

89' Per il Potenza spazio a Coppola al posto di Siclari.

87' Guarracino simula una caduta.

86' Tentativo di Improta debole e falice presa di Breza.

84' Il Potenza non trova l'occasione per ripartire.

82' Punizione della Turris deviata in angolo.

80' França cerca Panico ma non lo trova.

78' Altro calcio d'angolo per il Potenza.

77' Cross preciso di Esposito e colpo di testa di Siclari respinto dal portiere ospite.

76' Csmbio anche per il Potenza Ungaro entra al posto di Pepe.

76' Per la Turris dentro Guarracino per Liberti.

74' Cross di Biancola e gol del solito FRANCA!!! 2-1.

74' Fischiato un fallo veniale commesso dal Potenza.

71' Attacco della Turris, Breza prende palla.

70' Per la Turris dentro Follera per Piacente.

68' Terzo cambio della Turris, dentro Improta per Roghi.

66' Il Potenza gioca con troppa irruenza e perde palloni in impostazione.

65' Due giocatori della Turris a terra.

64' PIERPAOLO DI SENSO!!! 1-1.

63' Ripartenza del Potenza con Siclari, fallo laterale.

62' Per il Potenza dentro Di Senso al posto di Coccia.

60' Fallo di Pepe su Esempio.

59' Palla troppo lunga, troppi errori dei rossoblù.

59' Fallo su Coccia, punizione dalla trequarti.

58' Per la Turris dentro Brigna ed esce Visciano.

56' Viscano dalla distanza, palla altissima.

55' Errore di Roghi della Turris che non sfrutta il campo libero.

54' Errore di Di Somma in impostazione.

53' Giallo a Panico per una leggera trattenuta. Intanto per la Turris entra Valentino per Borriello.

52' Punizione per il Potenza, colpo di testa di Bertolo viene deviato.

51' Fallo su Pepe.

50' Scontro tra D'Inverso e un suo compagno di squadra. Il gioco è fermo.

49' Tentativo di Biancola dalla distanza, palla deviata e calcio d'angolo.

48' Punizione di Esposito per França che non colpisce bene. Palla fuori.

47' Palla recuperata dal Potenza. Siclari messo a terra e punizione per il Potenza.

Via.

Le formazioni sono pronte per riprendere il gioco.

45' Fine del primo tempo. 0-1.

44' Tentativo di Liberti alto sopra la traversa.

43' La punizione di Roghi finisce fuori.

42' Fallo di Di Somma su Liccardi, giallo per il 26 rossoblù e punizione dal vertice destro dell'area di rigore.

40' Tentativo di Esposito dal limite, palla fuori.

40' Cross di Biancola, França colpisce debolmente e centralmente, palla tra le mani di D'Inverno.

39' Di Somma dalla trequarti trova Coccia in area anticipato dalla difesa della Turris.

38' Fallo su Coccia, punizione defilata sulla destra.

37' Fallo su Diop, giallo per Romano e punizione da centrocampo.

36' Fischiato fuorigioco al Potenza.

35' Turris più coraggiosa dopo il gol segnato.

32' Sul secondo calcio d'angolo la Turris trova il gol con Caso. 0-1.

31' Turris in avanti. Calcio d'angolo.

29' Coccia inciampa e perde palla nel momento di entrare in area.

28' Fuorigioco fischiato alla Turris.

26' Potenza determinato e agguerrito.

25' França colpisce male e scaglia il pallone in curva.

24' Altro fallo su França, nessuna sanzione per Visciano. Punizione dalla zona destra circa dai 25 metri.

23' Fase di studio per le due formazioni. La palla è tra i piedi dei giocatori della Turris.

20' Coccia si esibisce in un due contro uno strappando applausi e guadagnando un fallo laterale.

19' Biancola e Siclari entrano in area, il 2 rossoblù toccato rimane a terra ma l'arbitro tarda a fermare il gioco.

18' Roghi tenta di entrare in area, scocca un tiro dal limite bloccato agilmente da Breza.

17' França tenta il tiro al volo su calcio d'angolo, palla di poco fuori.

16' Secondo angolo per il Potenza.

15' Tentativo direttamente in porta di Pepe, bella parata del portiere ospite D'Inverno.

14' Fallo su França, punizione dai 30 metri in posizioen centrale.

13' Turris in avanti, il Potenza libera in fallo laterale.

11' Punizione da centrocampo per il Potenza.

10' Posizione irregolare di Siclari beccato in fuorigioco.

10' Punizione per il Potenza nei pressi della bandierina.

10' Potenza in avanti, la difesa della Turris mette in fallo laterale.

9' Biancola ferma Borriello.

7' Diop a terra colpito dal pallone. Si rialza e riprende il gioco.

7' Palla lunga della Turris, fallo laterale per il Potenza.

6' Tentativo della Turris, Breza esce e anticipa Liccardi.

5' Fallo in attacco per la Turris, punizione.

4' La punizione taglia l'area di rigore, tentativo a rete di França con la palla che va fuori.

3' E' il Potenza a fare il gioco. Fallo su Siclari sulla trequarti, punizione per i rossoblù.

1' Potenza subito in avanti.