Al “Fanuzzi” di Brindisi nel recupero della 7^ giornata del Girone C del Campionato di serie C, termina 0 a 0 tra Virtus Francavilla e Viterbese.
Buon fraseggio dei padroni di casa e al 9° è da rivedere il gol di Partipilo annullato, sembrerebbe regolare.
Gli ospiti non riescono ad impensierire i brindisini che potrebbero passare in vantaggio al 27° con Puntoriere.
Alla mezzora prima conclusione della Viterbese ma il tiro di Cenciarelli è completamente fuori misura.
Nel secondo tempo i laziali allenati dall’ex Calabro potrebbero fare bottino pieno ma Polidori sbaglia un rigore concesso per un “mani” di Pilo al 53° e sul finale è bravo il portiere Nordi a chiudere in cassaforte a doppia mandata un punto preziosissimo per la Virtus Francavilla che va a 41 e rimane in piena zona playoff.