Alle ventesima partita, il 20 gennaio, arriva la prima sconfitta gestionale per il Bari di De Laurentiis. La squadra allenata da Cornacchini ha perso 3-2 in casa della Cittanovese. I biancorossi sono andati in vantaggio con Langella. Poi, però, hanno subito il ritorno dei padroni di casa che prima hanno pareggiato con Abayan nel recupero del primo tempo. E poi nella ripresa, al 70esimo e al 71esimo, hanno segnato due gol in due minuti con Crucitti e Cataldi. Inutile il gol finale di Nannini. Il Bari ha fatto entrare Brienza soltanto sul 3-1.

Il Bari resta ovviamente in testa alla classifica del girone I della Serie D, con un vantaggio di nove punti sulla Turris che ha battuto 2-0 la Sancataldese.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 21 gennaio 2019 alle 10:20