Al termine della partita pareggiata ieri dal Potenza a Cava nella conferenza stampa post match ha parlato il trainer dei rosso-blù Giuseppe Raffaele...ecco le sue parole:"Abbiamo disputato la partita per come l'avevamo preparata, con l'atteggiamento e la cattiveria giusta ed il cambio modulo non ci ha creato nessun problema.Credo che abbiamo fatto un grandissimo primo tempo, abbiamo avuto almeno 7-8 occasioni clamorose. Nella ripresa poi, è uscita fuori la Cavese. Per 60-70 minuti siamo stati noi i padroni del campo. Il pareggio è un risultato comunque giusto. Ci prendiamo questo punto e andiamo avanti. C'è rammarico comunque per non aver concretizzato maggiormente nella prima frazione di gioco.Noi dobbiamo essere umili e tranquilli, siamo una buona squadra e stiamo attraversando un momento positivo, tenteremo di restare il più possibile in una posizione di classifica medio-alta  ma sicuramente avremo alti e bassi, perché è normale sia così e voglio ricordare ancora a tutti che questo è un campionato equilibrato dove ogni settimana escono fuori risultati a sorpresa e noi dobbiamo essere felici del percorso intrapreso."

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 10 dicembre 2018 alle 10:41
Autore: Redazione TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza