l Fasano sfrutta in pieno il fattore casalingo e cala il poker alla formazione cremisi del Tolentino nell'andata delle semifinali di Coppa Italia di Serie D. Dopo una fase di studio iniziale del primo tempo, i padroni di casa cominciano a spingere con gli ospiti in evidente difficoltà. Sbloccato il risultato poco dopo la mezz'ora con Rizzo, la gara si mette in discesa nel secondo tempo per il Fasano che trova altri tre gol che hanno il sapore di finalissima.

I gol. Al minuto 32' si sblocca la partita. Sugli sviluppi di un corner dalla destra, stacco imperioso di Rizzo ad incrociare sul secondo palo che batte Rossi. Raddoppio Fasano al 21' della ripresa. Diaz sul filo del fuorigioco parte palla al piede e batte Rossi in uscita. Terzo gol ed ipoteca per la finalissima per il Fasano che al minuto 32' con un contropiede magistrale mette Serri solo davanti alla porta vuota: tocco facile e palla in rete. I padroni di casa blindano l'approdo in Finale di Coppa Italia di Serie D con la rete al 40' della seconda frazione di gioco del neo entrato Cavaliere. Espulso per proteste il tecnico dei Cremisi, Andrea Mosconi.

Il tabellino

Fasano-Tolentino 4-0

Fasano: Suma, De Vitis, Pedicone, Ganci (47' st Cochis Millicay), Rizzo (41' st Cassano), Gonzalez, Gomes Forbes (22' st Serri), Bernardini, Diaz (37' st Cavaliere), Prinari (31' st Titarelli), Lanzone. A disp.: Mennella, Panebianco, Scardicchio, Schena. All. Laterza Giuseppe

Tolentino: Rossi, Viola, Cerolini, Laborie, Olivieri (23' st Tirabassi), Labriola, Mastromonaco, Severoni, Padovani (6' st Minnozzi), Di Domenico, Pagliari (8' st Ruci). A disp.: Giachetta, Bonacchi, Cicconetti, Ruggeri, Marcantoni, Capezzani. All.: Mosconi Andrea

Arbitro: Andrea Calzavara di Varese

Assistenti: Giuseppe Lipari di Brescia e Michele Piatti di Como

Reti: 32' pt Rizzo, 21' st Diaz, 32' st Serri, 40' st Cavaliere

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 12 febbraio 2020 alle 21:21 / Fonte: notiziariocalcio.com