Quinta giornata di andata: il Francavilla affronta i pugliesi del Gravina. Il risultato finale parla di un pareggio a reti inviolate, che allunga la striscia di risultati utili consecutivi conquistati dal Francavilla nelle prime cinque uscite della stagione.

La prima azione della gara è di marca rossoblu: Ragone innesca Grandis T., che, a sua volta, serve Grandis M.; quest’ultimo va alla conclusione, ma nulla di fatto. Al 6’pt D’Auria libera un tiro dalla distanza che finisce di poco a lato. Al 17’pt Boglic para su un tiro dalla lunga distanza. Al 37’pt su punizione dai trenta metri di Guadalupi, Mady insacca, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

Le squadre vanno al riposo sul parziale di 0-0.

La ripresa si apre con l’ingresso in campo di Acosta, che subentra a Collocolo.

Al 9’st Di Senso innesca Grandis M., che lascia partire un tiro dalla destra, deviato in corner. Al 14’stBoglic para su Croce. Al 17’st Boglic blocca senza problemi su Guida. Al 18’st Cardamone costringe alla parata Loliva.

Al 24’st il neoentrato De Lorenzo lascia partire un rasoterra al veleno: applausi per lui da parte del pubblico di casa. Al 27’st Boglic para su Croce. Al 43’st Chiaradia mette al centro per Croce, ma la difesa sinnica neutralizza il tentativo ospite.

In zona cesarini De Marco non arriva sulla panna servita da D’Auria. Al 93’ Boglic e Giordano salvano il risultato, respingendo un colpo di testa di Croce. Finisce così 0-0.

FC FRANCAVILLA: Boglic, Ragone, Cardamone, Raiola (19’st De Lorenzo), Giordano, Digiorgio, Grandis T., Collocolo (3’st Acosta), Di Senso (24’st Facundo), D’Auria, Grandis M. (29’st De Marco)

A disp: Alvigini, De Gol, Sivero, Pagano, De Lorenzo, De Marco, Facundo, Del Prete, Acosta

All. Lazic

FBC GRAVINA: Loliva, Dentamaro, Tarantino, Guadalupi, Romeo, Colella, Potenza, Mbida, Croce, Mady (38’st Diarra), Chiaradia

A disp: Vicino, Riccio, Nigro, Diarra, Guida, Ceglie, Correnti, Mazzilli, Agodirin

All. Di Meo

NOTE: Spettatori 500 circa

Ammoniti: Giordano (F), Mbida (G)

Angoli: 4-2

Recupero: 1’pt; 4’stArbitro: Mirabella di Napoli

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 14 ottobre 2018 alle 19:52 / Fonte: FC Francavilla