Niente da fare per il Potenza calcio a 5 che, al cospetto della corazzata Ecocity Futsal Cisterna, cede per 8-4 e conosce la prima sconfitta stagionale al “PalaPergola”. I rossoblù guidati in panchina da Fabio Santarcangelo hanno tenuto testa alla compagine ospite fino alla metà della ripresa, poi anche complice l’uscita dal campo dell’infortunato Mancusi, l’Ecoccity è riuscito ad esprimere al meglio le sue straordinarie doti offensive vincendo il match con pieno merito.

Parte bene la formazione laziale che in meno di cinque minuti si trova in doppio vantaggio grazie alle reti di Maina e Menini. I locali reagiscono e accorciano le distanze con Trivigno rendendo la sfida più equilibrata ed interessante. Il Cisterna si porta però di nuovo sul doppio vantaggio ancora con lo scatenato argentino Maina (1-3). Nella ripresa è Goldoni a ravvivare le speranze del Potenza (2-3) che ha un buon sussulto e sfiora anche il pareggio con Claps, ma è soltanto un’illusione perché il Cisterna conserva il pallino del gioco in mano. Infatti Foglia e Menini con altre due reti a testa e poi Lara chiudono la pratica, portando l’Ecocity sul punteggio di 8-2. Generosa reazione del Potenza nel finale che accorcia il divario con Lorpino e Claps fissando il punteggio finale sul 4-8 per gli ospiti. Nelle fila del Potenza da registrare l’esordio molto positivo del nuovo portiere De Brasi che, finché ha potuto, ha lasciato in partita i rossoblù con diverse parate decisive.

IL TABELLINO
POTENZA-ECOCITY CISTERNA 4-8
(pt 1-3)

POTENZA: De Brasi, Cerone, Miglionico, Volini, Trivigno, Lorpino, Mancusi, Goldoni, Claps, Lioi, Polino, Sagarese. All. Santarcangelo
ECOCITY CISTERNA: Di Risio, Oliveira, Mariani, Rosati, Terenzi, Maina, Foglia, Del Prete, Ciarla, Jaquier Menini, Chinchio, Lara. All. Angeletti

ARBITRI: Prisco e Ramires di Lecce. Crono: D’Alessandro di Policoro

MARCATORI: pt 3’ 23” e 9’ 50” Maina (C), 4’ 18” Menini (C), 5’ 52” Trivigno (P); st 2’56” Goldoni (P), 10’ 58” e 13’ 57 “Foglia (C), 12’ 57” e 14’ 03” Jaquier Menini (C), 15’ 31” Lara, 16’ 03” Lorpino (P), 17’ 52” Claps

NOTE: gara a porte chiuse. Ammoniti Oliveira e Lara

Sezione: Altri Sport / Data: Sab 19 dicembre 2020 alle 20:53 / Fonte: Mario Latronico - Responsabile Area Comunicazione Asd Potenza calcio a 5