Il Lavello coglie un pari in casa del Gravina nonostante una prestazione per larghi tratti gagliarda. Un pareggio che è stato analizzato dal tecnico Karel Zeman. Queste le parole del tecnico: «Una partita per lunghi tratti giocata bene da noi, forse nel primo quarto d'ora un po' troppi errori di misura nei passaggi poi soprattutto nel secondo tempo dal punto di vista ambientale non è stato facile giocare. Peccato perchè potevamo qualcosa in più e portar via i tre punti. Io voglio ringraziare i ragazzi perchè non è facile giocare contro avversari che dal primo minuto ti minacciano, ti supplicano di fargli vincere la partita altrimenti non possono tornare a casa. Queste cose purtroppo in queste categorie succedono ed è per questo che speriamo di andare via al più presto. Siamo ancora in zona play-off e siamo felici di esserlo. Dobbiamo portarci a casa buona parte della prestazione, sicuramente fare tesoro dei nostri errori. Dobbiamo essere molto più decisi ed incisivi in zona gol».

Sezione: Calcio lucano / Data: Dom 23 maggio 2021 alle 21:52 / Fonte: notiziariodelcalcio.com
Autore: Leonardo Volturno