COMMENTO: Non il solito Taranto quello andato di scena oggi in quel di Aversa. L’agonismo dei campani tiene a bada la compagine allenata da mister Laterza, che nel secondo tempo non effettua neanche un tiro in porta. Addirittura il Real Aversa rischia il colpaccio, ma Faiello sbaglia il penalty, calciando sulla traversa. Un passo indietro nel gioco che però si traduce comunque in un passettino in avanti in ottica promozione. Gli ionici adesso sono a +6 sul Picerno e a +7 sul Casarano, domenica la trasferta chiave di Andria.

PRIMO TEMPO: Al 4’ Corvino recupera palla al limite dell’area e prova il diagonale, la palla va di pochissimo a lato. Al 12’ conclusione bassa di Chianese, Ciezkowski respinge come può. Al 21’ cartellino giallo per Gianmarco Rizzo. Al 26’ super occasione per il Taranto: ottimo lavoro di Corvino che conquista il fondo e mette in metto per Matute, la conclusione del centrocampista ionico è potente ma centrale, Papa blocca. Al 36’ ammonito Diaz per una trattenuta.

SECONDO TEMPO: Al 52’ Nicolas Rizzo rileva Versienti, mentre al 56’ Mastromonaco lascia il posto a Serafino. Al 59’ ammonito Palumbo per il Real Aversa. Al 60’ Negro si invola verso la porta rossoblù anche se c’è un uomo del Taranto a terra, salta Ciezkowski che lo stende. Ammonizione per il portiere ionico e calcio di rigore per il Real Aversa. Dagli undici metri va Faiello ma calcia sulla traversa, partita ancora in parità. Al 67’ Marsili prende il posto di Matute. Al 70’ nel Real Aversa Ndaye entra al posto di Faella. Al 74’ fuori Corvino, al suo posto Guaita. Al 75’ Marsili stoppa bene un rimpallo sul limite e prova la conclusione, palla alta. Al 76’ esce Avella, entra Guglielmo. All’89’ mischia in area del Real Aversa, la palla capita sui piedi di Tissone che però calcia incredibilmente a lato da buona posizione. Al 92’ Ziello conclude sugli sviluppi di un corner, Ciezcowski blocca a terra. Allo stesso minuto Marsili viene ammonito.

REAL AVERSA-TARANTO 0-0
Serie D/H 2020/2021, 25a Giornata Recupero - Mer 28.04.2021
REAL AVERSA: 1 Papa; 2 Avella (31'st 20 Guglielmo), 3 Mariani, 4 Ziello, 5 Varchetta, 6 Cassandro, 7 Faiello, 8 Palumbo, 9 Negro, 10 Chianese, 11 Faella (25'st 14 Ndaye). A disposizione: 12 Casillo, 13 Capone, 15 Chiacchio, 16 Massaro, 17 D'Angelo, 18 De Marco, 19 Prisaciuc. Allenatore: Antonio De Stefano
TARANTO (4-4-2): 1 Ciezkowski; 2 Shehu, 5 Rizzo G., 6 Guastamacchia, 3 Ferrara; 7 Mastromonaco (11'st 20 Serafino), 4 Tissone [vk], 8 Matute [k] (22'st 16 Marsili), 11 Versienti (7'st 19 Rizzo N.); 10 Corvino (29'st 18 Guaita), 9 Diaz. A disposizione: 12 Caccetta, 13 Silvestri, 14 Gonzalez, 15 Boccia, 17 Marrazzo. Allenatore: Giuseppe Laterza
Arbitro: Emanuele Ceriello di Chiari
Assistenti: Simone Marconi di Lucca e Gabrio Pulcinelli di Siena
Marcatori: -
Ammoniti: 21'pt Rizzo G. (T) per gioco falloso, 35'pt Diaz (T) per fallo su Cassandro, 13'st Palumbo (RA) per fallo su Rizzo N., 16'st Ciezkowski (T) per fallo su Negro, 18'st Cassandro (RA) per fallo su Corvino, 32'st Montervino (ds, T) per proteste, 47'st Marsili (T) per gioco falloso
Espulsi: -
Note: Angoli: 5-1. Recupero: 0'pt e 4'st. Stadio "Augusto Bisceglia" di Aversa (Caserta). Partita iniziata alle ore 15.00. Al 16'st Faiello (RA) fallisce un calcio di rigore

Sezione: Calcio lucano / Data: Mer 28 aprile 2021 alle 19:46 / Fonte: Mondorossonblu.it