Nei quattro recuperi odierni del girone I è l'Acireale a fare la voce grossa con la vittoria sul campo del Rotonda per 0-1: i granata, grazie al gol di Pozzebon nel finale, riacciuffano il quarto posto in graduatoria in una partita che le squadre finiscono in dieci uomini per le espulsioni di Cannino e Goretta.

Successo anche del Dattilo che supera 2-0 il Sant'Agata, sempre terzultimo a +6 sul Marina di Ragusa; per i trapanesi gol di Fragapane e Terranova. Pareggio per 1-1 tra Santa Maria Cilento e Licata: al vantaggio ospite di Civilleri risponde Maggio nella ripresa.

Sorride, infine, il Roccella, che batte il Biancavilla e continua a onorare il torneo: il 2-1 finale è deciso dalle reti di Coluccio e Liviera con Viglianisi nel finale a rendere meno amara la giornata degli etnei di Pidatella.

Domenica 30 maggio
Rotonda-Acireale 0-1
Santa Maria Cilento-Licata 1-1
Dattilo-Città di Sant’Agata 2-0
Roccella-Biancavilla 2-1

LA CLASSIFICA (aggiornata dopo i recuperi)

NOTE: Biancavilla 1 punto di penalizzazione; ogni * una partita in meno

Sezione: Calcio lucano / Data: Dom 30 maggio 2021 alle 20:28 / Fonte: messinanelpallone.it
Autore: Redazione 1 TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza