Due volte il Sorrento passa in vantaggio e altrettante volte l'Audace Cerignola riesce a riacciuffarlo. Secondo pareggio per 2-2 per i gialloblù che però, stavolta, possono considerare il punto come guadagnato. Il Sorrento ha ben altra caratura rispetto al Messina e il classico punto fuori fa sempre comodo. Orfano degli squalificati Martinelli e Leonetti, l'Audace di mister Tisci va sotto intorno al quarto d'ora con il classico gol dell'ex firmato da Blondett. Ci pensa poi Malcore a una decina di minuti dalla fine del primo tempo a pareggiare su calcio di rigore. Nella ripresa accade tutto nei primi 15 minuti: dapprima La Monica riporta in vantaggio i costieri al sesto, poi pareggia Tentardini otto minuti dopo.

Il tabellino

Sorrento (4-3-3): Marcone; Todisco, Blondett, Panelli, Loreto (88’ Colombini); La Monica (72’ Messori), De Francesco (88’ Bonavolontà), Vitale; Petito (73’ Capasso), Martignago (77’ Ravasio), Badje. A disp.: Del Sorbo, D'Aniello, Fusco, Scala, Chiricallo, Di Somma, Vitiello, Kone, Caravaca. All.: Maiuri

Audace Cerignola (4-3-2-1-): Krapikas; Russo, Ligi, Gonnelli, Tentardini; Tascone (68’ Ghisolfi), Ruggiero (74’ Sainz-Maza), Capomaggio; D’Andrea (90’ Coccia), D’Ausilio (60’ Neglia); Malcore (90’ Sosa). A disp.: Fares, Trezza, Allegrini, Bianco, Prati, Vitale, De Luca, Rizzo, Carnevale. All.: Tisci

Arbitro: Roberto Lovison di Padova

Marcatori: 16’ Blondett (S), 37’ rig. Malcore (AC), 52’ La Monica (S), 60’ Tentardini (AC)

Ammoniti: Vitale (S), Capomaggio, Tascone, Ligi (AC)

Sezione: Le avversarie / Data: Sab 09 settembre 2023 alle 21:27 / Fonte: Foggiatoday.it
Autore: Redazione / Twitter: @tuttopotenza