Il Brindisi scende in campo con la certezza matematica della retrocessione, condannato dalla vittoria della Virtus Francavilla sul Catania, ma caccia fuori l'orgoglio ed espugna lo Scida di Crotone compiendo una vera e propria impresa. I pugliesi vincono 2-1 in rimonta malgrado la partita si fosse messa sui binari dei pitagorici dopo dieci minuti con un rigore trasformato in maniera impeccabile dal solito Tumminello.
Alla mezz'ora Pinto, sugli sviluppi di una palla inattiva, trova il colpo di testa vincente di Falbo che pareggia. Il Crotone spinge in avanti con continuità ma fa fatica a portare pericoli dalle parti di Saio che viene impegnato solamente dal limite da Tribuzzi. L'ex del Potenza Giron colpisce la traversa all'ora di gioco inoltrata su una punizione defilatissima. Pochi minuti più tardi arriva il sorprendente vantaggio brindisino firmato da Trotta, bravo a raccogliere una respinta corta di D'Alterio su un tiro di Labriola e a insaccare a porta vuota.

Malgrado l'occasione di Tumminello che fa partire un sinistro micidiale che scheggia l'incrocio dei pali, i biancazzurri tengono il campo senza concedere grossi varchi e nel finale rischiano addirittura di calare il tris con Galazzini che chiama al miracolo D'Alterio. Altra grande soddisfazione dopo il derby vinto con la Virtus Francavilla per la truppa di Losacco che retrocede in Serie D a testa alta.

Le prossime partite degli Adriatici:
Brindisi-Sorrento
Az Picerno-Brindisi
Brindisi-Turris

Sezione: Le avversarie / Data: Lun 08 aprile 2024 alle 16:04 / Fonte: Andrea Scozzafava/Tutto C
Autore: Redazione / Twitter: @tuttopotenza