Il Sorrento supera per 3-1 il Latina allo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza ritrovando una vittoria preziosa che potrebbe dare un sapore diverso a questo finale di campionato. Ottima prestazione da parte degli uomini di mister Maiuri che trovano il gol del vantaggio al 16' con Ravasio che torna a segnare dopo 11 partite di astinenza. La reazione nerazzurra arriva al 37' con Mastroianni la cui spaccata volante viene respinta alla grandissima da un'ottima parata di Albertazzi che manda i suoi all'intervallo sopra di un gol. Il secondo tempo poi si apre alla grandissima per i rossoneri che dopo tre minuti trovano il raddoppio con Martignago e al 62' siglano il tris con il rigore trasformato perfettamente da De Francesco. Il Latina continua a giocare nel tentativo di trovare almeno il gol della bandiera che arriva solo nel finale con Fabrizi dopo un bello scambio al limite dell'area con Di Livio. È l'ultimo squillo di una partita vinta meritatamente dai costieri che ritrovano il sorriso che mancava dal 19 febbraio. In attesa delle altre gare, con questo importante successo il Sorrento si toglie di dosso le ultime paure play-out e aggancia al decimo posto in classifica il Foggia a quota 45. Rimane fermo in ottava posizione con 51 punti invece il Latina.

Il tabellino:

SORRENTO-LATINA 3-1
Marcatori: 16’ Ravasio (S), 48’ Martignago (S), 62’ De Francesco (S), 82’ Fabrizi (L)

Sorrento (3-5-2): Albertazzi; Fusco, Blondett, Loreto; Vitiello, De Francesco, La Monica (75’ Bonavolontà), Cuccurullo (87’ Di Somma), Vitale (74’ Riccardi); Ravasio (88’ Kolaj), Martignago (57’ Badje). A disp.: D’Aniello, Marzuillo, Scala, Colombini, Aiello, Sorrentino, Palella, Capasso, Spina. All.: Vincenzo Maiuri

Latina (3-5-2): Guadagno; Vona (58’ Del Sole), Cortinovis, Marino; Ercolano, Di Livio, Paganini (58’ Fella), Crecco; D’Orazio (88’ Capanni), Riccardi; Mastroianni (58’ Fabrizi). A disp.: Fasolino, Perseu, Mazzocco, De Santis, Sorrentino, Scravaglieri, Di Renzo. All.: Gaetano Fontana

Arbitro: Enrico Gemelli di Messina
Assistenti: Marco Sicurello di Seregno e Manfredi Scribani di Agrigento
Quarto ufficilae: Riccardo Tropiano di Bari

Note: ammoniti: 16' Ravasio (S), 32' D’Orazio (L), 42' Cortinovis (L), 85' Di Livio (L)

Le prossime gare del Sorrento:
Brindisi-Sorrento
Sorrento-Catania
Casertana-Sorrento

Sezione: Le avversarie / Data: Sab 06 aprile 2024 alle 21:55 / Fonte: Davide Baglivo - Tutto C
Autore: Redazione / Twitter: @tuttopotenza