Pubblico delle grandi occasioni questo pomeriggio a Casalbuono (Sa), dove il Soccer Lagonegro gioca le sue gare interne, per l'atteso big match di Eccellenza lucana tra la capolista Real Metapontino (che da quest'anno ha sede a Policoro) e i locali distanziati di 1 punto. In palio la serie D. La tifoseria lagonegrese ha risposto in maniera numerosa e "pirotecnica" cercando di spingere i rossoneri verso quella vittoria che avrebbe nuovamente ribaltato la classifica. Sotto una pioggia continua le due compagini si sono date battaglia ma i ragazzi della Valle del Noce, ancora una volta, hanno sentito fin troppo la partita commettendo molti errori mentre gli jonici con una buona e attenta condotta di gara hanno fatto proprio il match (2-1) grazie alle reti di Sabato al 1' minuto del secondo tempo e di Silvestri al 23'. I locali, che hanno terminato in 10, hanno marcato il gol del momentaneo pareggio con Altieri al 22' della ripresa.
Salvo imprevedibili crolli i policoresi andranno a rimpinguare la colonia delle lucane in IV serie, per il Soccer l'amaro epilogo dei playoff.

Sezione: Calcio lucano / Data: Dom 02 aprile 2017 alle 23:39
Autore: Redazione TTP / Twitter: @tuttopotenza