Il Rimini ha fortemente voluto festeggiare la vittoria del campionato davanti ai suoi tifosi. La prima mezzora di gara dei biancorossi è “famelica”, con il Romagna Centro che non riesce a controbattere e i padroni di casa che si portano sul 2-0, grazie al quarto gol di fila di Traini e a una bella conclusione di Simoncelli. Ma i cesenati non mollano, accorciano le distanze con l’ex Cecconi e tengono viva la partita. Fino a trovare addirittura, nella ripresa, il pareggio con Pierfederici. Ci pensa allora Ambrosini a segnare il gol promozione, in una stagione per lui sfortunata sul piano fisico. Si chiude sul 3-2 per i biancorossi, con cinque reti una più bella dell’altra. Adesso, dopo i meritati festeggiamenti, si dovrà programmare al meglio la stagione del ritorno in C.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 15 aprile 2018 alle 22:17 / Fonte: newsrimini.it
Autore: Redazione TTP / Twitter: @tuttopotenza