La Nocerina batte nettamente l'Agropoli: i rossoneri strapazzano i delfini allo stadio Guariglia, dominando dal primo all'ultimo minuto. I molossi partono a razzo e dopo 4 minuti vanno già vicini alla rete, con Siclari che colpisce il palo. Dopo qualche minuto lo stesso attaccante conclude alla perfezione un'azione personale e segna il gol del vantaggio. Agropoli smarrito in campo, la Nocerina spinge. Al minuto 24 è ancora lo scatenato Siclari a segnare dopo aver raccolto un perfetto assist di Alvino. La reazione dei padroni di casa stenta ad arrivare, gli ospiti amministrano sino al termine della prima frazione di gioco.

Nella ripresa stesso registro: molossi all'attacco in completo controllo del campo. Il tris arriva da calcio piazzato: Alvino va in rete con un tiro prodigioso. Pochi minuti e Cuomo fa poker: il gol del capitano artiva sigli sviluppi di un calcio d'angolo. A chiudere definitivamnte i giochi ci pensa Nohman che sigla il quinto gol di tacco.

La Nocerina passa al turno successivo con una prestazione impressionante. Male l'Agropoli, completamente fuori partita e in balia del gioco degli avversari.

AGROPOLI – NOCERINA 0-5

Reti: Siclari (N) al 15’ e al 22’, Alvino (N) al 65’, Cacace (N) al 68’, Nohman al 75’

AGROPOLI (4-4-2): Serretiello 5, Bernardini 5 (dal 13’ st Mauri 5.5), Palumbo 5, Gagliardo 5, Ferrara 5; Annese 5, Adiletta 6, Lupo 5.5, Rekik 5 (dal 33’ st Maffongelli s.v.), Manfrellotti 5.5, Aliperta 5.5 (K). A disp. Figliola, Inverso, Marciano, Guarracino, Curcio, Iodice. All. P.Santosuosso 5

NOCERINA (4-4-2): Sommariva 6; Vitolo 6, Pomante 6.5, Cacace 7 (K), Faiello 6.5; Alvino 6.5, Coppola 6.5, Barone 7 (dal 24’ st Di Pietro 6), Milani 6.5 (dal 15’ st Papini 6); Siclari 8, Nohman 7 (dal 33’ st Gargiulo 6). A disp. Amato, Cuomo, Blandi, Santeramo, Fadda, Ciotti. All. V. Maiuri 7.5

Arbitro: Miele di Nola

Ammoniti: Lupo, Aliperta (A); Vitolo (A)

Espulso: al 32′ st Lupo (A) per doppia ammonizione

Angoli: 1-4

Spettatori: circa 800, di cui 700 provenienti da Nocera.

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 23 agosto 2016 alle 09:27 / Fonte: Daniele Luciano.