La gara termina così. Potenza batte Picerno 4-0.

93' Di Senso non sbaglia e sigla il 4-0.

92' Rigore per il Potenza, Panico atterrato da un difensore ospite.

91' Angolo per il Picerno.

90' Accordati tre minuti di recupero.

88' Batti e ribatti, il Picerno vicino al gol ma un super Breza si esibisce in una bella parata che strappa gli applausi del Viviani.

87' Angolo per il Picerno.

86' Quinto cambio per il Potenza, esce Giuseppe Siclari (autore del 2-0) al suo posto Schisciano.

84' Fallo su Coccia, punizione a centrocampo dalla fascia destra.

83' Fallo di Di Senso.

81' Tentativo di Coccia, il tiro (potente) finisce alto.

81' Cambio per il Potenza, dentro Diop per Gennaro Esposito e il pubblico del Viviani applaude anche al 4 rossoblu.

80' Fallo in attacco del Picerno.

77' Precisa la punizione di Pepe ma bloccata in sicurezza da Romaniello.

76' Ammonito Agresta per un fallo su Coccia, punizione dai 20 metri per il Potenza.

73' Angolo per il Potenza.

72' Panico, in proiezione fofensiva, si trascina la palla oltre la linea di fondo.

71' Per il Potenza Coccia sostituisce Guaita, accolto anche lui dagli applausi del Viviani.

70' Romano in area di rigore, fermato da Bertolo che lascia intervenire Breza in sicurezza.

68' Cambio anche per il Picerno, dentro Lolaico per Emmanuele Esposito.

68' Secondo cambio per il Potenza, esce França accolto dalla standing ovation del Viviani al suo posto Pierpaolo Di Senso.

66' PEPE! 3-0! Direttamente su punizione il numero 10 sorprende tutti e mette la palla alle spalle di Romaniello che non può far nulla.

65' Fallo di Imbriola su Pepe al limite (lato sinistro) dell'area di rigore. Giallo per il 98 del Picerno.

64' La punizione di Pepe viene allontanata da Romaniello che ha salvato il Picerno in più occasioni.

63' Pepe recupera palla nella età campo avversaria e guadagna una punizione sulla sinistra in posizione avanzata.

60' Il Potenza sostituisce Mirko Guadalupi con Vincenzo Pepe, applausi per il 17 potentino che ha regalato belle giocate quest'oggi.

58' Ottima la linea difensiva del Potenza che mette nuovamente in fuorigioco Romano.

57' Fuorigioco sul sviluppo della punizione. Il Potenza riparte con Breza.

57' Fallo di Siclari a centrocampo dopo una fase confusa.

55' Breza blocca la palla.

54' Panico per Siclari che arriva sul fondo e mette in mezzo ma il portiere Romaniello respinge in angolo.

52' Altro fuorigioco fischiato al Potenza.

51' Cambio per il Picerno, dentro Claps per Langone.

51' Angolo per il Potenza.

50' Fuorigioco del Potenza alla ricerca della terza rete.

49' Tentativo del Picerno che non preoccupa i ragazzi di Ragno.

48' Bertolo per Guadalupi che dribla e tenta la conclusione, bloccata ancora da Romaniello.

46' Colpo di testa di França, palla schiacciata e smorzata dal terreno, facile preda di Romaniello.

46' Si riprende.

Prima di riprendere, il Picerno sostituisce La Gioia e Franzese per Romano e Roberto Esposito.

49' Fine del primo tempo, si va negli spogliatoi con il punteggio di 2-0.

47' Lancio millimetrico di Guadalupi ma Siclari non ci crede e lascia scorrere la palla.

46' Bene Guadalupi e Panico sulla fascia, il cross però è sbilenco.

45' Quattro minuti di recupero.

44' Punizione del Picerno, colpa di testa bloccato da Breza che subisce anche fallo.

42' Azione di Espsoito e Langone, che entrano in area e sbagliano l'ultimo passaggio.

41' Azione sulla sinistra, palla a França in area che ipnotizza il portiere passando la palla a Siclari che mette a segno il 2-0.

40' Fuorigioco del Potenza.

39' Tentativo di Langone, la palla va abbondantemente fuori.

38' Fallo del Potenza, punizione per il Picerno dalle retrovie.

36' Russo rientra in questo momento.

35' Il Potenza gioca momentaneamente in 10 in attesa del rientro di Russo.

34' Riprende il gioco.

34' Per il Picerno esce Ioime dentro Romaniello.

A terra due giocatori del Potenza, oltre a Russo ci sembra Di Somma, evidentemente si sono scontrati nel tentativo di respingere palla.

29' Un giocatore del Potenza rimane a terra, ci sembra Russo per uno scontro ai limiti dell'area di rigore del Potenza. Rimane a terra anche Ioime ma non ci è chiara la dinamica.

28' Punizione di Esposito e colpo di testa nuovamente di Bertolo, la palla questa volta va fuori di poco.

27' Fallo di Carrieri, giallo per lui e punizione per il Potenza.

26' Nulla di fatto.

25' Guaita viene atterrato in area ma non viene fischiato fallo. L'azione prosegue e Crucitti atterra un giocatore del Potenza regalando una punizione ghiotta ai padroni di casa.

24' Angolo respinto, dall'azione Esposito crossa dalla sinistra ma è poco preciso, la palla finisce lunga.

23' França tenta il tiro diretto, la difesa respinge in angolo.

23' Carrieri mette giù Guaita, punizione per il Potenza a pochi metri dalla linea di fondo.

22' Potenza in avanti.

20' Coppola passa al centro del campo trovando Di Somma che si coordina e dai 25/30 metri scocca un tiro preciso ma non pericoloso.

19' Falo su Panico, nessuna sanzione finora.

17' Dalla ripartenza un super Panico sulla sinistra da spettacolo ma il cross è leggermente lungo per Siclari.

17' Di Somma ferma il giovanissimo Langone del Picerno.

16' Fallo di França che stava per perdere palla e ha bloccato la ripartenza degli ospiti.

15' Picerno in avanti senza creare preoccupazioni.

12' Potenza in avanti, cross di Guaita e colpo di testa di França che da l'illusione del gol.

10' Ottimo rientro di Di Somma che blocca una ripartenza degli ospiti.

8' Tiro-cross di Guadalupi, la palla va fuori.

7' Punizione a centrocampo, Guadalupi messo giù da Imbriola.

6' Potenza sempre in avanti.

5' Ancora un fallo del Picerno, atterrato Coppola.

3' Bertolo svetta di testa e porta il Potenza in vantaggio. 1-0.

3' Fallo su Panico, punizione dalla trequarti sul versante sinistro.

2' Potenza attivo dal primo secondo. Picerno più cattivo.

2' Fallo di Giordano su França punizione da centrocampo per il Potenza.

1' Il Picerno parte subito con veemenza.