Prima sconfitta in campionato per il Picerno di mister Giacomarro. Al “Donato Curcio” il Team Altamura batte la Leonessa della Lucania per 3-2, a conclusione di una partita molto bella, piena di emozioni ma anche di diversi errori arbitrali. Al vantaggio di Ferrante al 22′ del primo tempo, ha risposto Santaniello, che su assist di Esposito al 44′ ha gonfiato la rete. Poi il vantaggio ospite con Gagliardi al 9′ della ripresa e il tris di Palazzo al 23′. A 2′ dal 90′ la rete del neo-entrato Tedesco, e all’ultimo secondo la palla di pochissimo fuori colpita di testa da Fontana. Finisce comunque tra gli applausi dei circa 1000 del settore locali “Del Ventura”. Prossima trasferta contro la Fidelis Andria. Il Picerno resta al comando della classifica proprio con l’Altamura a 12 punti. Di seguito il tabellino del match.

PICERNO (3-5-2): Fusco, Fontana, Bassini (25′ st Ligorio), Fiumara (25′ st Tedesco), Cesarano (33′ st De Santis 6), D’Alessandro, Conte, Lordi (11′ st Lordi), Kosovan, Esposito, Santaniello. A disp. Grilo, Agresta, Camara, Imbriola, Sgovio. All. Giacomarro

T. ALTAMURA (3-4-2-1): Scarano, Ferrante, Dibenedetto, Caldore, Caramuta, Clemente, Guadalupi 6,5 (28′ st Gonzales), Vaccaro (42′ st Dellino), Gagliardi 7 (13′ st Montemurro), Palazzo 7 (47′ st Tozzi), Leonetti (40′ st Amendola sv). A disp. Ferrulli, Errico, Ziello, Portoghese. All. De Luca

ARBITRO: Matteo Centi di Viterbo (Pressato-Cirilli)

RETI: 22′ pt Ferrante (A), 44′ pt Santaniello (P), 9′ st Gagliardi (A), 23′ st Palazzo (A), 43′ st Tedesco (P)

NOTE: Espulso il team manager dell’Altamura al 38′ del pt. Spettatori 1200 circa di cui 220 ospiti. Ammoniti: Dibenedetto, Caldore, Vaccaro, Caramuta, Delino, Amendola (A), Santaniello (P). Angoli: 9.-1. Rec.: 2′ pt, 5′ st

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 14 ottobre 2018 alle 19:48 / Fonte: AZ Picerno