Non basta il nuovo allenatore, ex rossoblu, Ciro De Cesare a cambiare le sorti della partita per il Moliterno che viene sconfitto dalla capolista Francavilla per 1-5. Impresa proibitiva quella di oggi e i punti da recuperare al Policoro sono ora 5. Ancora Nolè porta in vantaggio i sinnici al 20' che raddoppiano con Falco cinque minuti dopo, chiude la gara la doppietta di leonetti e la marcatura di Punzo. Per il Moliterno la rete della bandiera è ad opera di Gioiello. Risponde alla grande il Calcio San Cataldo che vince set e partita con l'Angelo Cristofaro Oppido grazie alla tripletta di Stefanazzi e reti di Gerardi, Sabato e Nano, per gli ospiti una doppietta di Bargas rende meno amaro il risultato.