Grande vittoria del Picerno, che espugna il “Città degli Ulivi” di Bitonto per 2-0, grazie alle reti di Albadoro e capitan Esposito, al 3′ e 8′ del secondo tempo. Una grande prova di tutta la squadra che ha portato ad incassare tre punti preziosi contro una squadra importante.

IL TABELLINO

BITONO: Figliola, Milani (13’ st Di Modugno), Passaro (29’ st Montinaro), Piarulli, Petta, Colella, Triarico (17’ st Sirri), Biason, Palazzo, Capece (10’ st Genchi), Lattanzio. A disp. Zinfollino, Mariani, Nannola, Di Cecco, Agresta. All. Ragno

AZ PICERNO: Giuliani, Nossa, Girasole, Ligorio, Oyewale, Stasi (27’ st Matatese), Dettori (22’ st Finizio), Pitarresi, Esposito (27’ st D’Angelo), Albadoro, Iadaresta. A disp.: Summa, Caiazza, Sicuro, Santarcangelo, Guerra, Allegretto. All. Ginestra

ARBITRO: Gabriele Sacchi (Dalijit-Dervishi)

RETI: 3’ st Albadoro (P), 8’ st Esposito (P)

NOTE: Ammoniti: Biason (B), Nossa, Esposito e Girasole (P). Recupero: 2’ pt e 6’ st. Corner: 5-3

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 06 gennaio 2021 alle 18:48 / Fonte: Az Picerno Calcio