Termina a reti bianche la sfida tra Fidelis Andria e Crotone che si sono affrontate allo Stadio degli Ulivi della città pugliese. Primo tempo a ritmi blandi con una sola occasione nitida capitata sui piedi del crotonese Papini poco prima del duplice fischio. Secondo tempo più vivace, con più occasioni rispetto alla prima frazione, ma senza lo spunto giusto per andare in gol.

Il Crotone va a -13 dal Catanzaro che giocherà alle 17:30 con il Monterosi in casa mentre la Fidelis resta all'ultimo posto ma raccoglie il terzo risultato utile consecutivo.

Il tabellino.
Fidelis Andria-Crotone 0-0

Fidelis Andria: Savini; Dalmazzi, De Franco, Borg; Ciotti, Marino (80’ Castellano), Paolini, Candellori; Orfei (62' Ferreira), Ekuban (80' Ventola), Bolsius (62' Micovschi). A disp. : Polverino, Finizio, Pastorini, Delvino, Djibril, Salandria, Grosso, Pavone, Alba. All. Cudini

Crotone: Dini; Papini (90' Gomez), Golemic, Giron; Calapai, Petriccione (66' Awua), Carraro, Crialese (66' Tribuzzi); Pannitteri (75' Chiricò), D’Ursi (66' Kargbo); Cernigoi. A disp. : Branduani, Gattuso, Cuomo, Gigliotti, Mogos, Spaltro, Vitale, D’Errico. All. Zauli

Arbitro: Bordin di Bassano del Grappa; assistenti: Antonio Piedipalumbo di Torre Annunziata e Veronica Vettorel di Latina; Quarto ufficiale: Dario Di Francesco di Ostia Lido
Note: ammoniti: Golemic (C), Papini (C)

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 16 marzo 2023 alle 16:28
Autore: Redazione 3 TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza