“Una partita in salita da subito, compromessa dal gol preso in apertura”. Mister Antonio Calabro, dopo la gara persa a Potenza per 2 a 1, analizza il match condizionato dalla rete di Volpe dopo appena un minuto.

“Abbiamo subito un contraccolpo psicologico. I ragazzi – ha spiegato il mister – hanno perso lucidità soprattutto nel corso del primo tempo anche se, in alcune situazioni come la traversa o una pericolosa mischia in area, avremmo potuto trovare il gol. Ci sarebbe servito un episodio per cambiare l’inerzia della partita. Cosa che è successa nel secondo tempo pur non capitalizzando ciò che abbiamo prodotto.

I miei calciatori – ha concluso – hanno comunque fatto di tutto per riprenderla, mettendoci cuore e anima. Adesso archiviamo questa sconfitta e pensiamo subito alla prossima”.

Sezione: Primo Piano / Data: Lun 28 settembre 2020 alle 18:25 / Fonte: US Catanzaro