Nella semifinale di play off del girone H della serie D il Francavilla in Sinni vince in rimonta sulla Nocerina e approda in finale dove affronterà, sempre in casa e in gara secca, il Bitonto che a sua volta ha battuto il Fasano per 2-1.

Vantaggio dei Molossi vantaggio degli ospiti al 39' con Esposito che ribadisce in rete dopo una doppia parata del portiere rossoblu Prisco, vane le proteste dei lucani per un presunto fuorigioco. La prima frazione si chiude con in vantaggio degli ospiti. Altra musica nella ripresa e Nolè la pareggia al 61' e quattro minuti più tardi, al 65', i sinnici vanno in vantaggio con Croce.

La squadra di mister Nicola Ragno è scesa in campo con Prisco, Cristallo, Nicolao, Ganci, Russo, Ferrante, Melillo, Petruccetti, Polichetti, Nolè, Croce, mentre i campani, guidati da Spica, hanno risposto con: Venditti, Menichino, Bruno, Donida, Garofalo, Esposito, Vecchione, Chietti, Cuomo, Dammacco, Talamo.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 25 maggio 2022 alle 20:34
Autore: Redazione 3 TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza