Dal 9 gennaio al 22 dicembre il Potenza nel 2021 ha disputato 39 partite in campionato: 10 vittorie, 11 pareggi, 18 sconfitte il bilancio di fine anno. Di seguito tutte le statistiche relative al 2021 rossoblù:

36 i gol segnati, per una media di 0,90 a partita mentre i gol subiti sono 51.

I CALCIATORI PIU' UTILIZZATI

Sono Richard Marcone, Nicolò Gigli, Giuseppe Coccia e Manuel Ricci i calciatori con il minutaggio più alto in tutto il 2021.

I GOL SEGNATI

Dei 36 gol realizzati, ben 5 ne hanno segnati Baclet, Romero e Salvemini, 4 Ricci. Seguono Sandri (2), Sepe (2), Zampa (2), Coccia (2), Costa Ferreira (2), Volpe (1), Gigli (1), Matino (1), Banegas (1), Piana (1) e Zagaria (1).

ALLENATORI

In questo 2021 si sono susseguiti 3 allenatori: Eziolino Capuano, esonerato il 4 febbraio scorso dopo la sconfitta interna contro la Casertana (0-1), Fabio Gallo che riuscì a raggiungere la salvezza nello scorso campionato e Brunello Trocini.

IL LUNGO DIGIUNO DI ROMERO

Il gol del centravanti, del numero 9, è ormai merce molto rara in casa Potenza. Infatti l'ultima rete dell'ex Juve Stabia risale addirittura al 18 aprile scorso nella vittoria interna (2-1) contro il Monopoli.