Nell'anticipo Vibonese-Ternana 2-3, rossoverdi al cardiopalma: nona sinfonia per le Fere

Nella tredicesima giornata di campionato la Ternana trova la nona vittoria consecutiva contro la Vibonese. Al “Luigi Razza”  termina 3-2 per le Fere. La formazione di Galfano inizia il match con molta aggressività e questo intimorisce la Ternana. Quest’ultima, però, passa in vantaggio con un gol magistrale di Carlo Mammarella direttamente
da corner verso fine primo tempo. Nella ripresa sono i padroni di casa a spingere sull’acceleratore e trovano prima il pari con Plescia e poi gol del momentaneo vantaggio con Redolfi. Poi si scatena Daniele Vantaggiato, entrato nei minuti finali, e con un doppietta regala tre punti alle Fere.

Il tabellino

VIBONESE-TERNANA 2-3

VIBONESE (3-5-2) Marson; Rasi, Redolfi, Sciacca; Ciotti, Laaribi (40’st Prezzabile), Ambro (40’st Vitiello), Statella, Mahrous; Berardi (28’st Spina), Plescia (15’st Parigi). A disposizione Mengoni, La Ragione, Falla, Leone, Di Santo, Mancino, Bachini, Montagno. All. Galfano

TERNANA (4-2-3-1) Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Mammarella; Palumbo (14’st Damian), Proietti (21’st Paghera); Partipilo, Torromino, Furlan (14’st Peralta), Raicevic (14’st Vantaggiato). A disposizione Vitali, Frascatore, Russo, Suagher, Ndir, Onesti, Salzano. All. Lucarelli

ARBITRO: Panettella di Gallarate

RETE: 37’ pt Mammarella, 13’st Plescia, 31’st Redolfi, 36’st e 46’st Vantaggiato

AMMONITI: Berardi (V), Raicevic (T), Proietti (T)

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 28 novembre 2020 alle 17:33 / Fonte: calcioternano.it