Nella continuazione della partita dal minuto di gioco in cui era stata interrotta Avellino-Turris il 27 settembre scorso, a causa del maltempo, l'Avellino si si fa rimontare due gol dalla Turris, in sette minuti. Vantaggio biancoverde con Santaniello (tap-in sul palo di D'Angelo), raddoppio di Tito nella ripresa (deviazione di Rainone), poi Maniero si fa espellere per un fallo di reazione e la Turris ne approfitta: gol di Persano e di Romano (errore in uscita di Pane, subentrato all'infortunato Forte) e 2-2 finale. L'Avellino getta via la possibilità di volare in testa alla classifica.

Il Tabellino

Avellino-Turris 2-2

AVELLINO (4-3-1-2): Forte (8' st Pane); Adamo, Dossena, Miceli, Tito; Aloi, M. Silvestri (1' st Nikolic), D'Angelo; De Francesco (42' st Bruzzo); Santaniello, Bernardotto (24' st Maniero). A disp.: Pizzella, Mariconda, Burgio. All.: Braglia.

TURRIS (4-3-3): Abagnale; Esempio, Rainone, Lorenzini (38' st Sandomenico), Loreto; R. Fabiano (1' st Romano), Signorelli (31' st Longo), Franco; Giannone, Pandolfi (18' st Persano), Da Dalt. A disp.: Lonoce, Marchese, Di Nunzio, Esposito, Alma, D'Ignazio. All.: F. Fabiano.

ARBITRO: Longo di Paola.

Guardalinee: Laudato-Centrone.

MARCATORE: 26' pt Santaniello (A), 28' st Tito (A), 40' st Persano (T), 47' st Romano (T).

NOTE: gara a porte chiuse. Espulso: al 33' st Maniero per fallo di reazione. Ammoniti: Adamo, Aloi, Franco. Angoli: 5-5.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 28 ottobre 2020 alle 19:28 / Fonte: tuttoavellino.it
Autore: Redazione TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza