Probabilmente due punti persi per il Potenza nel match interno contro il Foggia che nel finale sciupa l'occasione di poter conquistare la prima vittoria in campionato. Apre le marcature Caturano al 5' che realizza la sua prima rete in stagione, poi nella ripresa ci pensa Schenetti a fissare il punteggio sul definitivo 1-1. Vi proponiamo il migliore e il peggiore di Potenza-Foggia a cura della redazione di TuttoPotenza.com.

TOP

Manuel Gasparini: il numero uno rossoblù ci mette una pezza nel momento di black-out del Potenza. E' decisivo nella ripresa sulle conclusioni di D'Ursi, Schenetti e Costa. Nulla può sull'1-1 dei satanelli. DETERMINANTE

FLOP

Nicolas Belloni: finisce tra i peggiori solo per l'ennesimo rigore fallito, il terzo consecutivo dai rossoblù, che avrebbe dato l'opportunità ai lucani di conquistare la prima vittoria tra le mura amiche. GIORNATA NO.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 18 settembre 2022 alle 23:59
Autore: Redazione 2 TuttoPotenza