Sarà Mario Vigile di Cosenza a dirigere l'incontro tra Potenza e Triestina, coadiuvato dagli assistenti Cosimo Cataldo di Bergamo e Marco Ceccon di Lovere. Il quarto uomo sarà anch'egli un calabrese Federico Longo di Paola.
L'arbitro cosentino ha diretto quest'anno una sola volta il Potenza in occasione della trasferta a Terni (1-0 per la Ternana) ammonendo Emerson e Coppola mentre a Silvestri è toccato il rosso per comportamento antisportivo.
La Triestina ha avuto "più fortuna" infatti, è stata diretta in occasione della partita Piacenza-Triestina finita 2-1 per i giuliani. Furono Mallomo e Gatto ad essere ammoniti, mentre un rigore assegnato agli emiliani e realizzato da Paponi ha reso meno amara la sconfitta. I numeri: ha diretto 14 partite in C comminando 62 (!) ammonizioni, 6 espulsioni e decretando 8 rigori. E' stato l'arbitro della gara di Play Off Padova-Sambenedettese 0-0.
Lo scorso anno fu il direttore di gara di cavese-Potenza 1-1 con espulsione finale di França che è il giocatore che ha militato anche a Trieste.
Il quarto ufficiale, Federico Longo ha arbitrato il derby tra Potenza e Picerno finito 1-0 per i Leoni.