Urla forsennate ma microfoni spenti per il tecnico del Taranto. L’ira di mister Eziolino Capuano è esplosa al termine della gara nei confronti dei suoi calciatori che hanno lasciato il “Partenio-Lombardi” con un sonoro 4 a 0.

Dalla sala stampa si sentono forti le grida del tecnico di Pescopagano e forse, proprio per questo motivo la società opta per un silenzio stampa. La sua partita si è interrotta bruscamente al 24’ della ripresa. Dopo aver mandato giù a malincuore alcune decisioni del primo tempo non ha digerito il secondo rigore assegnato all’Avellino. Il tecnico rossoblu ha visto la restante parte della gara all’ingresso del sottopassaggio e da lì ha assistito al terzo e quarto gol dell’Avellino.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 27 novembre 2022 alle 20:12 / Fonte: orticalab.it
Autore: Redazione 1 TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza