Solo gol decisivi per Daniele Vantaggiato ormai diventato un vero fattore per la Ternana, negli ultimi minuti. Dopo le reti da tre punti contro Sicula Leonzio e Viterbese arriva quella di Potenza, pesantissima ai fini della generale. Le sue dichiarazioni rilasciate al profilo del club rosso-verde: “Una grande vittoria perchè stavamo soffrendo negli ultimi minuti. Abbiamo cercato di ripartire in contropiede dal momento in cui siamo rimasti in inferiorità numerica. Complessivamente però la vittoria è più che meritata soprattutto a seguito di un primo tempo davvero devastante.

Il gol? C’è stato un lancio di Salzano. Se andavo a contrasto non avrei potuto segnare. Così mi sono staccato, ho preso la palla, stoppato di suola, fatto la finta ed insaccato. Alla fine non abbiamo subito quasi nulla. Vincere era importante e ci siamo riusciti contro un avversario forte ed equilibrato. Noi possiamo competere con tutti, è un ottimo segnale. I tifosi non mancano mai, ci incitano fino all’ultimo secondo e vuol dire che stiamo riportando un pò di entusiasmo ad una piazza a cui mancava da un paio di anni. Ora due partite casalinghe da sfruttare e magari sperare di poter accorciare sulle rivali”

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 12 gennaio 2020 alle 19:31 / Fonte: calcioternano.it