POTENZA – Un successo lungamente atteso ed arrivato contro un avversario mai domo. Prima vittoria stagionale per lo Shaolin Potenza che sabato pomeriggio ha superato per 5-4 l’Ostuni. Parte bene il quintetto di mister Santarcangelo che, con Mancusi al 4’, coglie un clamoroso doppio palo susseguente a calcio piazzato. La gara resta bloccata sullo 0-0 fino all’11’, quando i pugliesi grazie ad una ripartenza fortuita trovano il vantaggio (0-1). Un minuto dopo arriva il meritato pari dei padroni di casa ad opera di Dragonetti con un preciso diagonale (1-1). I nero-arancio sulle ali dell’entusiasmo trovano la rete del sorpasso con Lo Giudice direttamente su calcio di punizione (2-1). Lo stesso numero 4 potentino realizza il libero del 3-1 al 16’. I pugliesi non ci stanno ed accorciano il divario con Paz. Sul punteggio di 3 a 2 per lo Shaolin si chiude la prima frazione. Potenza allunga ad inizio ripresa sul 4-2 (pregevole rete di Mancusi). Con il portiere di movimento l’Ostuni, in doppio svantaggio, insegue ed aggancia una rimonta insperata, ma meritata, con una doppia rete di Elia. Gli ospiti non si accontentano, provano a vincere ma commettono l’errore fatale di sbilanciarsi troppo e pagano a caro prezzo la propria tracotanza. Infatti un brutto errore a centrocampo lascia spazio al freddo Laguardia che può fare centro per il 5-4 definitivo a 20 secondi dalla fine. Ultimi secondi palpitanti, ma forse la vittoria dello Shaolin era stata già scritta.

Shaolin Pz- Olympique Ostuni 5-4

Shaolin Soccer Pz: Lovallo, Dragonetti, Lo Giudice, Mancusi, Laguardia, Restaino, Molinari, Buccarello, Vaccaro, De Bonis; Pirrone All. Santarcangelo

Olympique Ostuni: Caramia. Lorusso, Lotesoriere A., Quartulli, Lotesoriere S., Fiorentino, Boccardi, Elia, Da Silva, Schiavone, Paz Bahillo, Colucci. All. Castellana

Arbitri: Cafaro Gianpiero di Sala Consilina (primo arbitro) e Iannone Michele di Nocera Inferiore.

Marcatori: primo tempo 11’ Quartulli (O), 12’ Dragonetti (S), 15’ e 16’ Lo Giudice (S), 18’ Paz (O); secondo tempo 5’ Mancusi (S), 17’ e 18’ Elia (O), 19’ Laguardia (S)

Note: spettatori 250 circa. Ammoniti Colucci e Paz nelle fila ospiti

Sezione: Succede in Basilicata... / Data: Lun 24 ottobre 2016 alle 13:20 / Fonte: Area Comunicazione Asd Shaolin Soccer Potenza
Autore: Redazione TTP / Twitter: @tuttopotenza