POTENZA – Un arrivederci alla serie B ma a testa altissima. Nella nona giornata di ritorno del campionato di serie B di calcio a 5, lo Shaolin Potenza cede al “PalaPergola” per 3-1 alla corazzata Isernia capolista solitaria del raggruppamento. Per i potentini arriva la retrocessione aritmetica al termine di una prova molto orgogliosa. Ottimo primo tempo dello Shaolin che, senza timore reverenziale, risponde colpo su colpo ai molisani con ripartenze veloci e pericolose. A metà della prima frazione di gioco il risultato è ancora fermo sullo 0-0 con alcuni pregevoli interventi sia di Gallon che di Pascual. Al 13’ ospiti in vantaggio con De Crescenzo. La prima frazione, molto intensa e ben giocata dai padroni di casa, termina 0-1 con il divario di punti in classifica tra le due squadre coperto efficacemente da una prova maiuscola dei potentini. Nella ripresa lo Shaolin che, tra i pali schiera Picerno al posto di Pascual, aggancia il pari (1-1) con un gol di prepotenza di Restaino che piega le mani a Gallon. Potenza tiene bene ma deve arrendersi ad una sfortunata deviazione nella propria porta di Buccarello che, su cross innocuo di Bidinotti, devia imparabilmente nella propria porta (1-2). Davvero sfortunato lo Shaolin nell’occasione. Ancora De Crescenzo chiude i conti nel finale fissando il punteggio sul 3-1. Alla fine applausi per tutti ma, soprattutto, per i padroni di casa artefici della migliore prestazione casalinga della stagione.

Shaolin Pz-Isernia 1-3

Shaolin Soccer Pz: Pascual, Dragonetti, Lo Giudice, Lorpino, Claps G., Laurino, Restaino, Vaccaro, Del Giglioo, Buccarello, De Bonis, Picerno. All. Santarcangelo

Isernia: Gallon, Bidinotti, Gigliofiorito, De Crescenzo, Nardolillo, Melfi, Caruso, Raphina, Laurenza, Bico Pelentir, Chiodi, Iacovino. All. Scarpitti

Arbitri: Losacco Giovanni di Bari (primo arbitro) e Vincenzo Buzzacchino di Taranto (secondo arbitro).

Marcatori: primo tempo 13’ De Crescenzo (I); secondo tempo 4’ Restaino (S), 15’ autogol Buccarello (I), 18’ De Crescenzo (I)

Note: spettatori 200 circa. Ammoniti Melfi e Raphinha dell’Isernia

Sezione: Succede in Basilicata... / Data: Sab 04 marzo 2017 alle 20:42 / Fonte: Area Comunicazione Asd Shaolin Soccer Potenza Mario Latronico
Autore: Redazione TTP / Twitter: @tuttopotenza