La procura Figc sospetta che ci sia un «illecito sportivo» dietro il terzo gol del Perugia contro il Benevento il 19 maggio nella 38ma giornata di serie B finita 3-2 per gli umbri. Il procuratore federale Giuseppe Chiné ha aperto un fascicolo e acquisito il video su quella rete per verificare «le modalità di realizzazione» che appare sospetto. Il Perugia, nonostante la vittoria, è retrocesso in serie C, in contemporanea con Palermo-Brescia. Ai lombardi serviva un punto per la salvezza, arrivata con il 2-2 in Sicilia. Il Perugia invece è riuscito a ribaltare lo svantaggio di un gol contro il Benevento, per poi farsi recuperare nei minuti finali e infine chiudere al 94′ sul 3-2 con Kouan che approfitta di un passaggio sbagliato della difesa avversaria, trovandosi il pallone ben servito poco fuori area con il portiere abbondantemente lontano dai pali.

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 25 maggio 2023 alle 21:07 / Fonte: Open
Autore: Redazione 2 TuttoPotenza