Picerno – Vince la Leonessa nell’ultima gara del 2021 e raggiunge i 29 punti in Serie C. Allo stadio “Donato Curcio” di Picerno va di scena una gara intensa con una buona Vibonese, che tiene bene gli spazi, ma si arrende alla rete di Gerardi al 31′ pt. Pronti via è Reginaldo inventa per De Cristofaro che tutto solo con il destro sfiora il palo. Ancora Reginaldo protagonista, servito di tacco da Esposito, dalla distanza sfiora il palo. Partita equilibrata spezzata da un lampo di Gerardi, che servito da De Cristofaro, con il sinistro sigla la rete del vantaggio per i padroni di casa. Nel finale di primo tempo, forcing del Picerno, Guerra lavora per D’Angelo, che da trenta metri prova la gran botta, la palla sfiora l’incrocio dei pali, Picerno vicina al raddoppio. Nella ripresa partono bene i ragazzi di mister Colucci, al 21′ st Alcides Dias si mette in proprio dribbling su Basso, si accentra bene e con il sinistro calcia alto non di molto, sopra la traversa. Ospiti che si rendono pericolosi al 26′ st con Ngom, servito da Basso, dal limite ci prova con il destro, la palla sfiora il palo. Ancora la Vibonese in avanti, controllo pregevole di Basso, e al volo trova la grande respinta di Viscovo che salva il risultato. Nel la Vibonese ci prova con Ngom ma una difesa attenta chiude bene gli spazi e porta a casa il match con tre punti che saldano il Picerno nella zona Play-off.

IL TABELLINO

AZ PICERNO (4-4-2): Viscovo, De Franco, Garcia, Alcides Dias, Guerra, Dettori, D’Angelo (1′ st De Ciancio), De Cristofaro (38′ st Setola), Esposito (13′ st Allegretto), Reginaldo (34′ st Terranova), Gerardi (13′ st Vivacqua). A disp. Albertazzi, Summa, Stasi, Coratella, Carrà, Viviani. All. Leonardo Colucci.

VIBONESE (3-5-2): Marson, Mahrous (38′ st La Ragione), Polidori, Risaliti, Gelsonese, Basso, Ngom, Bellini ( 15′ st Cattaneo), Ciotti (38′ st Fomov), Senesi (38′ st Mauceri), Golfo (41′ pt Sorrentino). A disp: Mengoni, Alvaro, Tumbarello, Vergara, Cicagna, De Marco. All. Gaetano D’Agostino

ARBITRO: Roberto Lovison (sez. di Padova) – ASS. Davide Santarossa (sez. di Pordenone), Luca Landoni (sez. di Milano) – Quarto Ufficiale: Alessandro Recchia (sez. di Brindisi)

RETI: 31′ pt Gerardi (P)

NOTE: Espulso Polidori (V) all’8′ di recupero del secondo tempo per doppio giallo. Ammoniti: Basso (V), Gerardi (P), D’Angelo (P), Viscovo (P). Recupero: 2′ pt, 9′ st . Angoli: 2-3.

-ufficio stampa-

Sezione: Qui Picerno / Data: Mer 22 dicembre 2021 alle 22:50 / Fonte: Ufficio Stampa Az Picerno
Autore: Redazione 3 TuttoPotenza / Twitter: @tuttopotenza